Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Морковный торт: сплошная польза и витамины!

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

нгредиенты:

Тесто:

Морковь - 3 шт

Яйца - 3 шт

Манка - 2 ст. л

Цедра лимона - 1/2 шт

Сок лимона - 1/2 шт

Корица - по вкусу

Сода - 1/8 ч. л (гашеная уксусом)

Подсластитель - по вкусу

Начинка:

Творог нежирный - 300 г (мягкий)

Грецкие орехи - 50 г (поджарить в духовке)

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть, затем смешать все ингредиенты и дать 30 минут. Выкладываем в смазанную форму и отправляем в духовку на 40-50 мин 180 С. Проверяем зубочисткой готовность. У нас тонкий корж на большой лист. Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, у нас тонкий чтобы не режем на 4 кусочка. Кладем один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками. Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт готов.

Морковный торт: сплошная польза и витамины!
Мне нравится12
Добавить в закладки
1203

Нет комментариев