Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

​Салат «Невеста»

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!

🔹Ингредиенты:

● 300г копченой курицы

● 4 яйца

● 1 плавленый сырок «Дружба»

● Картофель 2 шт.

● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

● Майонез

🔹Приготовление:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов.

https://vk.com/wall-130735485_52440

​Салат «Невеста»
Мне нравится19
2
Добавить в закладки
1735

2 комментария
Ната (Редько Наталья)
2024-12-25 05:20:12
0

Спасибо! С наступающим!