Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Заливной пирог с рыбой и рисом

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Ингредиенты:

Для начинки:

- Рис — 100 г

- Яйца — 2 штуки

- Лук — 1–2 штуки

- Растительное масло — 2 ст. ложки

- Рыбные консервы — 250 г

- Зелень — по вкусу

- Соль — по вкусу

- Перец чёрный молотый — по вкусу

Для теста:

- Яйца — 2 штуки

- Соль — ⅔ ч. ложки

- Сахар — 1 ч. ложка

- Майонез — 100 г

- Сметана — 120 г

- Мука — 200 г

- Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания

🧑🏻🍳 Приготовление:

1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.

3․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку.

4․ Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.

5․ Форму смажьте маслом

Заливной пирог с рыбой и рисом
Мне нравится14
Добавить в закладки
977

Нет комментариев