Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

 Просто, вкусно, бюджетно🍴🥒🥘🧀🥚

Ингредиенты: 

1 средний кабачок 

1 яйцо 

50 гр. натертого сыра 

зубок чеснока 

1 ст.л. муки 

соль, перец 

Приготовление: 

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 

Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. 

Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. 

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Мне нравится10
Добавить в закладки
997

Нет комментариев