Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбной Консервы
Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Рецепт прост. Откройте банку консервированной рыбы в масле. Лучше всего подойдет сардина или скумбрия. Измельчите с помощью вилки все содержимое кроме перца горошком, который часто попадается. Добавьте натертое отварное яйцо и майонез. Смешайте и выложите на кусочек хлеба. Если сверху посыпать зеленью, то вкус только выиграет.
Приятного аппетита)
рыбная консерва - 1 банка
яйца отварные - 4 шт.
майонез - 70 г.
2 комментария
Маргарита
2018-10-11 13:21:25
Вкус студенчества! До сих пор периодически делаю такую закуску и никогда не надоедает.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-10-11 15:36:29
А у меня любили гренки с похожей намазкой. Поджарить гренки, натереть с одной стороны чесноком. Измельчить консерву в масле или с добавлением. Добавить туда майонез и измельченный чеснок. Наверное, можно и яйцо. Перемешать и намазать. Очень вкусно. Всегда уходили на ура. Это единственные, так сказать, бутерброды которые я подавала к праздничному столу. С икрой не в счет.