Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Банка консервы, яйца и 10 минут вашего времени!
Всем большой привет! Готовим быстрый и вкусный завтрак или перекус из консервов, яиц и хлеба.
Ингредиенты
Консервы - 1 банка
Яйца – 4 шт.
Соль/зелень - по вкусу и желанию
Хлеб
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.
Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.
Это и правда быстро. С консервой вижу впервые. Не думаю , что так сделаю. Но просто взбить яйца со специями уже супер.
Что-то интересное), надо попробовать.
Обязательно попробую!Спасибо.