Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ООООЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
Сливочное масло - 60 гр
Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
Корица - 40 гр
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:
Нет комментариев