Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
КАБАЧКОВАЯ ИКРА на раз-два-три
Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний - помыл овощи, порезал, а в конце - перебил блендером. И угощаешься)) Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая - масла совсем немножечко - и оооочень вкусная! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ за минутку:
Пошаговый рецепт здесь "Икра из кабачков"
6 комментариев
Lubava_1955 (Любовь)
2017-05-24 18:02:12
Какой замечательный рецепт!!! Все настолько просто и полезно! Спасибо!!!
tastyminute (Оксана)
2017-05-24 21:56:42
Еще и очень вкусно
Персиваль (Светлана)
2017-05-25 18:05:23
Отлично! Спасибо и удачи!
tastyminute (Оксана)
2017-05-26 06:36:29
Спасибо!
bojkoop (Ольга)
2017-05-25 19:54:01
в этом году я насадила патиссонов, как Вы думаете, из них можно икру делать?
tastyminute (Оксана)
2017-05-26 06:36:12
Да, только нужно очищать кожицу.