Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

211. Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2018-11-03 15:39:37
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

211. Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Многие из вас знакомы с таким ополезненным вариантом чебуреков - в тесте из кабачков. Ополезнено тут не только тесто, но и способ приготовления: жарятся они всё-таки не "в масле", а "на масле". И если придираться, то от классических чебуреков тут остались только похожая форма и похожая начинка. А по факту это вариант приготовления овощей с зеленью, сыром, яйцом и фаршем. Но для нас название, как всегда, не принципиально: мы промеж себя называем это чебуреками и нам очень вкусно и красиво! :) Причём у такого "ополезненного варианта" в свою очередь есть масса вариантов приготовления :) Мы сегодня показываем тот, который прижился у нас, а вы, если захотите, поделитесь с нами в комментариях тем, как вы готовите такое блюдо.

Готовится за 40 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:

Кабачки - 450 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Сыр - 30-50 г (опционально)
Яйца - 2 шт.
Мука - примерно 3 ст.л.
Кинза - 20-30 г ()
Петрушка - 15-20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приятного аппетита
и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится15
6
Добавить в закладки
1878
6 комментариев
Ольга
Ольга
7389
2018-11-03 18:47:28
+1
Света, спасибо большое. Я делаю почти такие же только без сыра. И жарю блин с двух сторон. Сыр кладу в оладьи. Теперь попробую сделать как ты rose
Рюмкина Юнга
2018-11-07 18:10:50
0
Попробуйте!
Мы, как сырнозависимые товарищи, считаем, что сыр делает лучше практически любую еду :))
Наталья (Наталья)
2018-12-13 15:48:04
+1
Так аппетитно!
В морозилке есть фарш и уже натертый кабачок. В холодильнике есть сыр.
По-моему, у меня сегодня будет очень вкусный ужин!
Спасибо!
Рюмкина Юнга
2019-02-02 18:46:53
0
Наталья, здравствуйте! Я наконец-то добралась до комментариев smile Почти 2 месяца прошло, но я спрошу: удалось Вам тогда приготовить блюдо? Понравилось? И спасибо за позитив! :)
Наталья (Наталья)
2019-02-04 10:34:25
+1
Конечно, приготовила! И уже не единожды и по-разному. Но с сырым фаршем нам понравилось больше.
Рюмкина Юнга
2019-02-22 22:39:04
0
ЗдОрово!
Я очень рада! :)