Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Торт без Выпечки "Розовый Фламинго"

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-11-30 13:30:47
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Торт "Розовый Фламинго" без выпечки стал одним из любимых в нашей семье. Готовить его очень просто, главное взять качественные продукты и тогда получится нежный и вкусный мусс и великолепная прослойка из песочного печенья. Ну а дополнить его можно любыми фруктами по своему вкусу.

Список ингредиентов для торта:
желатин - 12г
вода - 80 мл
йогурт сладкий жирностью 3,2% (клубничный) - 280 г
сметана густая (у меня 15% но можно и больше) - 350 г
банан (или другие фрукты) - 2 шт
сахарная пудра - 90г
яблочный сок - 120 мл
песочное печенье - 300г
кокосовая стружка - 2 ст л
Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахарной пудрой, если любите очень сладкое возьмите больше сахарной пудры. Растопите желатин в микроволновой печи или на водяной бане не доводя его до кипения и влейте тонкой струйкой в крем, постоянно помешивая. Охладите крем в холодильнике 5 минут. Оберните форму пищевой пленкой чтоб легко было потом переложить на блюдо. Печенье окунайте полностью в яблочный сок и выкладывайте в форму. Далее слой крема, затем бананы, снова печенье и слой крема. Сверху присыпьте кокосовой стружкой и отправьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита
Торт без Выпечки "Розовый Фламинго"
Мне нравится1
Добавить в закладки
755
Нет комментариев