Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рыба в шубе
Сегодня готовлю неимоверно вкусную рыбу в шубе. Благодаря такой панировке рыба получается очень сочной и нежной. Такое блюдо станет героем любого стола. Попробуйте приготовить - не пожалеете.
Рецепт рыбы в шубе:
Филе рыбы (сайда, хек и т.д.) - 500г
картофель - 500г
соль, перец
крахмал - 1 ст л
растительное масло - для жарки
Филе рыбы порежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Картофель натрите на терке, добавьте соль, перец и крахмал. Затем каждый кусочек рыбы оберните картофелем и плотно прижмите к рыбе. Обжарьте рыбу в картофельной шубе на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита
1 комментарий
![ritakaliuta (Рита) ritakaliuta (Рита)](/upload/310/u31085/000/cb1d1435.jpg)
ritakaliuta (Рита)
2018-12-04 10:57:43
Спасибо за рецепт. Я пробовала когда то. Картофель подгорания, рыба остаётся сыровата. Надо после обжарки ставить в духовку или на гриль на дожарку.