Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Рыба под шубой
Сегодня предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт рыбы запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по вашему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Очень нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой. Обязательно приготовьте для своей семьи.
Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) - 750 г
плавленный сыр - 200г
яйца вареные - 3 шт
чеснок - 1 зубчик
сметана - 1 ст л
соль, перец
растительное масло для противня
зелень
Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Подавайте украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита
1 комментарий
![natkalash 57 (Натали) (Наталья) natkalash 57 (Натали) (Наталья)](/upload/124/u12432/b/2/2c153242.jpg)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-12-17 12:20:14
Спасибо. Надо попробовать. Люблю рыбу. В духовке часто делаю на овощной подушке.