Рыба с овощами на сковороде
Этот рецепт мне рассказала моя подруга лет 10 назад. И с тех пор такая рыбка у меня постоянно в меню. Это фантастически вкусно! И как закуска, и как горячий салат, и как самостоятельное блюдо. Угощайтесь!
- Филе рыбное — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
Режу лук, морковь, перец. Смотрите видео (всего одна минутка!) - на нём видно, насколько крупные у меня кусочки овощей получаются.
Наливаю на сковороду растительное масло. Сначала поджариваю лук. Затем добавляю морковь и перец. И жарю практически до готовности. Жарю на сильном огне, постоянно помешивая.
Рыбу также режу крупно. Важно, чтобы костей в ней не было! Я обычно покупаю филе хека - с ним вкуснее всего.
Выкладываю кусочки рыбы к овощам, солю и жарю до готовности.
Обычно по времени это ещё минут 7 - 10. Сначала рыба дает много сока. Когда жидкость практически вся испарится - блюдо готово!
Буду рада, если Вам понравится этот рецептик :))