Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печенье OREO с сырным кремом
Ингредиенты:
- печенье:
- сахарная пудра - 70 г.
- сливочное масло - 100 г.
- яйца куриные - 1 шт.
- пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.
- какао - порошок - 50 г.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- крем:
- мед - (у меня 1 ст.л.)
- сыр сливочный almette - 150 г. (можно взять больше)
- сливочное масло - 50 г.
Приготовление:
Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.
В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник.
Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.
Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.
Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.
Приятного аппетита!)
Нет комментариев