Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Рыба (хек) запеченная под сметанно -сырным соусом

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2020-04-26 22:15:07
Рейтинг: 3037
Комментариев: 118
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Рыбка под запеченной сырной шубкой получается очень вкусная и сочная. Готовится быстро и легко.

Рыба (хек) запеченная под сметанно -сырным соусом

Ингредиенты:

Хек 1кг

Лук - 2 шт

Яйцо-1шт

Сыр - 200 гр

Сметана - 200гр

Мука 1стакан

Кориандр 1ч.л

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Рыбу моем ,удаляем плавники и тщательно чистим внутри. Разрезаем на небольшие кусочки.

2.Делаем панировку: в тарелочке перемешиваем муку,соль,кориандр.

3.В панировке обваливаем кусочки рыбки и выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противень.

4.Делаем соус:

Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле до светло золотистого цвета.Даем остыть. Сыр натираем на крупной терке.В тарелочке смешиваем яйцо и сметану и добавляем жареный лук.Все перемешиваем.

5.Полученным соусом заливаем рыбу и засыпаем сыром.

6.Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекаем до румяной корочки (30-40 мин)

Наша рыбка готова! Наслаждаемся очень вкусным блюдом!

Более наглядно как готовить рыбку смотрите коротенькое видео,которое находиться под рецептом!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Мне нравится15
Добавить в закладки
1054
Нет комментариев