Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (треска) – 1,3 кг
- Мука – 150 г
- Растительное масло – 150 мл
- Соль, перец – по вкусу
Маринад:
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Морковь – 300 г
- Лук – 200 г
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Душистый перец горошком – 5-6 шт.
- Вода – 250 мл
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
- 1.Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
- 2.Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
- 3.Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
- 4.В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
- 5.Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!
2 комментария

КРИНИЦА (ЕЛЕНА)
2019-01-17 14:43:50
К овощам еще вкусно корень сельдерея добавить.Только я не тушу.Перекладываю ряд обжаренной рыбы маринадом, опять ряд рыбы и маринад сверху.Закрываю крышкой и даю настояться.Едим, обычно, на второй день.Когда настоится и пропитается.

Статейка (Елена)
2019-01-19 00:00:09
А мы без обжаривания делаем: просто укладываем лук, морковь, на них рыбу, заливаем водой с кетчупом (или томатным соком) и тушим до готовности.