Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Поповеры - булочки на завтрак)
Ингредиенты:
- 4 средних яйца
- 375 мл. молока
- 225 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
- 1 ст.л. растопленного сливочного масла
- щепотка соли
Приготовление:
В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.
Вливаем молоко.
Постепенно добавляем муку.
Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)
Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.
Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!
Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые) Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)
Нет комментариев