ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК с заварным кремом
Творожные булочки на завтрак - это отличная идея. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием
Рецепт:
Для теста (на 8 штук):
творог - 200 г
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
сахар - 50 г
ванил.сахар - 1 пакетик
растит.масло - 1 ст.л
разрыхлитель - 1ч.л
соль - щепотка
Заварной крем:
сахар - 50 г
молоко - 250 мл
желток - 1 шт
кукуруз. крахмал - 20 г
ванил.сахар - 1 пакетик
сливочное масло - 20 г
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО - РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Взбить желток, молоко, сахар, ванильный сахар, крахмал.
Шаг 2 Молоко вскипятить, добавить взбитую смесь , заварить. Остудить.
Шаг 3 Взбить яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло.
Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель и творожную смесь. Замесить тесто. Сформировать булочки.
Шаг 5 Смазать булочки желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Шаг 6 Украшаем кремом и фруктами. Подаем.