Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Шарлотка с целыми яблоками
Ингредиенты:
- яблоки 800 г
- яйца 3 шт
- сахар 50 г
- растительное масло 60 мл.
- мука 260 г
- разрыхлитель теста 1 ч л
- вода газированная 100 мл.
- для крошки:
- мука 90 г
- сахар 35 г
- масло сливочное 50 г
- соль щепотка
Приготовление:
Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы.
обавляем растительное масло
Просеиваем муку и разрыхлитель
Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем
Тесто готово
Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем
Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку.
Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)
Нет комментариев