232. Тунцовая начинка для блинов: также хороша как салат
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я, к сожалению, редко готовлю рыбу и из рыбы, потому что я у нас в семье одна девочка на четверых мальчиков. А мальчики не любят рыбу, мальчики любят мясо и колбасу. Поэтому у девочки с дефицитом морепродуктов в организме сформировались странноватые пищевые привычки. Например, когда мы едим не дома, а в кафе, я всегда заказываю себе рыбные блюда. А на домашней кухне у меня почему-то с рыбой всегда неразрывно связаны блины :) И мальчики уже привыкли и не возражают :) Вот и сегодняшняя наша начинка для блинов приготовлена почти в стиле шикарной и полезнейшей Средиземноморской диеты: тунец, яйца, овощи и оливковое масло. Вкусно как в блинах, так и просто ложкой. А ещё полезно и очень быстро! Забирайте и не потеряйте :)
Готовится за 15 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
На 14 блинов диаметром 18 см:
- Тунец в масле - 120 г
- Яйца - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт. (средний)
- Оливки или марин. огурчики - 75 г
- Оливковое масло - опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Вот целую неделю ели блины
Но я готова понять своих родителей и людей их возраста, которые сметали с полок всё, чего не было в советский период, и что появилось в 90-е
Но опять же, чтобы покупать всё подряд, нужно очень много места. А лично я очень долго пользовалась кухней площадью 5,5 метров. Потом у меня и этой кухни не стало: сейчас я пользуюсь чужими кухнями и там, где я готовлю чаще всего, для хранения моей кухонной утвари у меня есть буквально пара полок. Вот так и становишься минималистом