Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!

kalnina
kalnina
2018-01-04 18:55:46
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!

Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста свежая – 1 кг.
Сливочное масло – 50гр.
Яйцо – 3 шт.
Соль – 0,5ч.л.
Перец – по вкусу
Зелень – по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мне нравится41
5
Добавить в закладки
1217
5 комментариев
busslkk (Ирина)
2018-01-05 13:20:21
0
Я после кипятка капусту ещё слегка обжариваю, получается ещё вкуснее. Ну это кому как нравится.
птичка (Галина)
2018-01-05 15:22:31
+1
Капусту готовлю также, но не знала, что можно замораживать.Спасибо.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-01-05 15:53:36
0
Такую капусту всегда делала моя бабушка. Было очень вкусно. А я почему то немного обжариваю, раньше даже томат добавляла. Давно собираюсь вернуться к старому рецепту. Спасибо.
vnl.2009 (Надежда)
2018-01-05 21:48:14
0
А я капусту в небольшом количестве молока тушу. Моя свекровь капусту всегда обжаривала, но мне не нравится темный цвет начинки, да и по вкусу мне больше нравится тушеная в молоке.
Рыжулик (Татьяна)
2018-01-16 18:46:55
0
Немного отварить в молоке-это самое вкусное! кстати, и картошечка для пюре, если сварить ее в молоке( я делаю пополам с водой)-это что-то!!! Да и вообще, овощи, отваренные в молоке имеют совсем другой вкус!