Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Слоеный салат с консервированным тунцом
Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов. Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:
— консервированный тунец – 1 банка;
— картофель – 3 шт.;
— морковь – 3 шт.;
— яйца – 3 шт.;
— зелень укропа – 1 пучок;
— майонез – 20 грамм.
Приготовление:
Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:
- Картофельный слой;
- Слой консервированного тунца:
- Морковный слой + майонезная сеточка;
- Яичный слой + майонезная сеточка.
Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.
Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
2 комментария

Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-04-22 18:10:29
Наталья, такая милая закусочка!!!


Наталья Василенко
2019-04-24 17:05:25
Вкусно и очень полезно!