Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мини-пиццы

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2019-05-02 16:46:03
Рейтинг: 7600
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Эти вкусные и удобные мини-пиццы можно приготовить на небольшую компанию, взять с собой в дорогу, на работу, в поход и т.д. Вкусная еда на любой случай.

Ингредиенты:

Для теста:

— яйцо – 1 шт.;

— мука – 200 гр.;

— сливочное масло – 50 гр.;

— сметана 20% — 2 ст.л.;

— разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

— колбаса – 100 гр.;

— сыр – 100 гр.;

— помидоры черри – 6 шт.;

— укроп – 10 гр.;

— майонез – 10 г.

Приготовление:

Для приготовления теста смешаем до однородного состояния яйцо, размягченное сливочное масло и сметану. Добавим разрыхлитель и просеянную муку и замесим мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут и займемся приготовлением начинки для мини-пицц. Для ее приготовления колбасу режем полосками, сыр трем на крупной терке, режем кружочками помидоры черри и мелко рубим укроп. Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной 0,5 см и выдавливаем стаканом кружочек (из данного количества теста у меня получилось 8 основ для мини-пицц), отправляем основы на противень застеленный бумагой для выпечки. На основы кладем начинку: майонез, колбасу, немного сыра, помидоры, сыр. Отправляем мини-пиццы в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые мини-пиццы сверху посыпаем рубленным укропом, даем немного остыть и подаем к столу.

Мини-пиццы готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! 

Мне нравится10
9
Добавить в закладки
1313
9 комментариев
Комментарий удален
Наталья Василенко
2019-05-03 07:30:52
0
На здоровье!
Sonrisa (Ирина)
2019-05-02 17:26:46
0
Однажды в Крыму в хлебном павильоне купила заготовки из теста для маленьких пицц. По виду и вкусу — тесто дрожжевое, бледное, вроде немного недожаренное, мягкое, нелипкое. Нужно было заполнить заготовку «начинкой», поместить на несколько минут в духовку — и пиццы готовы! Вот бы рецепт этого теста и процесс выпечки поподробне. Чтобы наморозить таких лепешечек для баловства. Эксперименты с тестом не проводила, и нигде не встречала рецепта. Вы не пробовали такое?
Наталья Василенко
2019-05-03 07:31:39
0
Тесто для пиццы никогда не покупала, всегда делаю сама, всегда разное. Этот сметанный рецепт теста считаю самым удачным.
Sonrisa (Ирина)
2019-05-03 11:44:12
0
Я отдыхала в Крыму, поэтому купила. И это было не тесто, а заготовка-основа, п/ф из наполовину готового теста: слегка недопеченого. Хотелось бы и дома сделать что-то подобное, заморозить, чтобы было под рукой всегда… Хотя, сделать свежее — тоже не проблема )))) А п/ф я никогда не по́купаю. Никакие.
Daiva (Дайва)
2019-05-03 11:39:35
0
Отличная вариация пицы. Беру
Наталья Василенко
2019-05-03 17:02:14
0
На здоровье!
Татьяна Ш. (Татьяна)
2019-05-04 20:24:34
0
Наталья, классная вещь, меняй начинку и радуйся новым вкусам!!!
Наталья Василенко
2019-05-05 15:49:09
+1
Татьяна, котик бесподобный! bravo