242. Гавайские бутерброды а-ля мини-пиццы
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Так же, как и в любой другой сфере жизни, в кулинарии есть рецепты популярные, а есть не популярные. Обычно я предпочитаю вторые. Потому что, во-первых, не вижу смысла готовить "как все"; а во-вторых, настоящее золото как раз обычно мало кто замечает :) Но иногда и я нет-нет да и соблазнюсь на какой-нибудь "вирусный" рецепт. Очень популярны сейчас бутерброды мини-пиццы. Особенно их любят школьники :) Ведь это действительно почти вожделенная пицца, которую так легко приготовить самим, без помощи родителей, из доступных ингредиентов! Но я вам секрет открою: взрослые дяди и тёти их тоже обожают :) Дяди - за хлеб, колбасу и сыр; а тёти - за простоту приготовления (всего 4 ингредиента!). У нас сегодня "гавайский" вариант горячих бутербродов мини-пицц - с ананасами :)
Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
- Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 170 г
- Колбаса (докторская или сосиски) - 170 г
- Ананасы (консервированные) - 170 г
- Хлеб - 4 больших квадратных куска
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
А с тестом я тоже не дружу!!! (жму Вашу руку :)). Особенно с дрожжевым! И ещё много с чем не дружу. Сливки, например, у меня ни разу не взбились нормально Всегда получается масло, на котором я потом жарю :))) Ну, и много ещё трудностей. Я, в конце концов, не профессионал совсем — могу себе позволить не уметь :)