Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкуснятина на ЗАВТРАК за 15 минут – Быстрый и вкусный рецепт из лаваша
Иногда мы голову ломаем, что приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением, а в результате получается настоящая вкуснятина из лаваша.
Лаваш – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Колбаса – 100 гр.
Помидор (или соленый огурец) – около 60 гр.
Соль, черный перец – по вкусу
Кунжут – по желанию
Пошаговый видео-рецепт:
- 1.Из лаваша вырезать 2 лепешки диаметром, соответствующим диаметру сковороды.
- 2.Сыр натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
- 3.Выложить одну лепешку на сковороду, сверху распределить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на лепешку. Сверху колбасу, помидоры и вторую часть сыра.
- 4.Накрыть все второй лепешкой, немного придавить, оставить жариться 5 минут под крышкой. Пожеланию смазать лепешку сверху оставшимся яйцом или водой и посыпать кунжутом.
- 5.Через 5 минут перевернуть лепешку, жарить еще 4-5 минут под крышкой.
2 комментария

Лидия (Лидия)
2019-05-18 19:30:08
Интересненько! Надо попробовать. Спасибо.

Galina
2019-05-18 20:28:05
Интересный и простой рецепт! Удобно, что на сковороде!