Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкуснятина на ЗАВТРАК за 15 минут – Быстрый и вкусный рецепт из лаваша

FooDee (Alina)
FooDee (Alina)
2019-05-17 11:41:15
Рейтинг: 3864
Комментариев: 77
Топиков: 240
На сайте с: 21.09.2018
Подписаться

Вкуснятина на ЗАВТРАК за 15 минут – Быстрый и вкусный рецепт из лаваша

Иногда мы голову ломаем, что приготовить на завтрак. Этот рецепт выручит в таких ситуациях. Очень быстрый и вкусный завтрак за 15 минут вместе с приготовлением, а в результате получается настоящая вкуснятина из лаваша.

Лаваш – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сыр – 100 гр.

Колбаса – 100 гр.

Помидор (или соленый огурец) – около 60 гр.

Соль, черный перец – по вкусу

Кунжут – по желанию

Пошаговый видео-рецепт:

  • 1.Из лаваша вырезать 2 лепешки диаметром, соответствующим диаметру сковороды.
  • 2.Сыр натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками.
  • 3.Выложить одну лепешку на сковороду, сверху распределить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на лепешку. Сверху колбасу, помидоры и вторую часть сыра.
  • 4.Накрыть все второй лепешкой, немного придавить, оставить жариться 5 минут под крышкой. Пожеланию смазать лепешку сверху оставшимся яйцом или водой и посыпать кунжутом.
  • 5.Через 5 минут перевернуть лепешку, жарить еще 4-5 минут под крышкой. 
Мне нравится18
2
Добавить в закладки
2669
2 комментария
Лидия (Лидия)
2019-05-18 19:30:08
0
Интересненько! Надо попробовать. Спасибо.
Galina
Galina
1607
2019-05-18 20:28:05
0
Интересный и простой рецепт! Удобно, что на сковороде!