Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Салат с печенью трески
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание продуктов – великолепное! Это один из любимых овощных салатов!
Ингредиенты
- 200 гр капусты
- 2 огурца
- 3 яйца
- баночка печении трески
- 2 щепотки соли
- 2-3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. Капусту нашинкуйте произвольно.
2. Огурцы нарежьте соломкой.
3. Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения.
4. Печень трески нарежьте кубиками.
5. Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо.
Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!
1 комментарий
Daiva (Дайва)
2019-05-23 11:03:21
Вы знаете, мои знакомые, которые ездят на рыбалку в Норвегию, рассказали мне, что в печени трески часто попадаются червячки. Печень надо вымачивать, чтобы они вышли. И я подумала, делают ли это, когда её готовят производственным путём. С тех пор печень трески я не ем.