Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Ленивые бризоли с фаршем

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Вкусная Еда (Вкусная Еда)
2019-05-30 14:16:11
Рейтинг: 408
Комментариев: 9
Топиков: 38
На сайте с: 05.03.2019
Подписаться

Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих #бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

Для Блинов

- 3 яйца

- 3 ст.л. молока

- щепотка соли

Для Начинки

- 350 гр фарша

- 50 гр твердого сыра

- 1 ст.л. сливочного масла

- соль, перец по вкусу

- 1 ст.л. сливочного масла

- 2 ст.л. сметаны

- 1 зубчик чеснока

- 1 лук

- 1 помидор

Способ приготовления

1. В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

2. Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

3. Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

4. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

Мне нравится21
2
Добавить в закладки
2434
2 комментария
Daiva (Дайва)
2019-05-31 11:14:34
0
Отличный рецепт, спасибо.
Людмила (Людмила)
2019-05-31 13:09:53
0
Спасибо за рецептик!