Вы точно так не готовили горячие бутерброды!!!
Привет друзья! Сегодня предлагаю приготовить горячие, двухсторонние бутерброды нетрадиционным способом. Сытные, сочные и аппетитные. Низ хрустящий, верх сочный с тянущимся сыром.
Ингредиенты
Багет – 18 ломт.
Мясной фарш – 250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Копченая паприка – 1/2 ч.л.
Сушеный лук – 1/3 ч.л.
Помидоры - 4 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
1) В миске смешать мясной фарш, яйцо, соль, черный перец, копченую паприку, сушенный лук.
2) Помидоры нарезать кружочками. Твердый сыр натереть на мелкую терку.
3) Кусочки багета смазать фаршем с одной стороны. На один кусочек - 1 ч.л. мясной начинки.
4) Выкладывать смазанные кусочки багета фаршем вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу же сверху кладем ломтики помидор и посыпаем тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на среднем или чуть ниже среднего огне по 1,5-2 минутки, время приготовления зависит от слоя фарша. Из данного количества фарша у меня получилось 18 бутербродов.
![Margo (Марина) Margo (Марина)](/upload/1067/u106796/4f/9e/84a3e756.jpg)
![Katerina (Катерина Михайленко) Katerina (Катерина Михайленко)](/upload/606/u60606/4c/b2/cf692813.jpg)