Горячие бутерброды - пицца
Девочки, хочу поделиться рецептом бутербродов, несколько лет назад нашла в интернете, с тех готовлю часто, да и родные мои все начали готовить такие бутерброды. Это что-то по типу пиццы. Всем нравятся, и дети едят, только за ушами свистит. Такие бутерброды можно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски, если за основу взять, к примеру, французский багет и тонко нарезать.
Берем свежие помидоры, болгарский перец, колбасу или ветчину, сыр, примерно в равных пропорциях (можно чего-то больше, чего-то меньше, главное, чтобы сыра было достаточно). Все мелко порезать (примерно 1 на 1 см), сыр натереть на терке, лучше помельче, смешать вместе, не солить. Смесь выложить толстым слоем на тонкие кусочки хлеба на противне, обильно смазанном растительным маслом, и в духовку минут на 10 при 200 градусах, пока не поджарятся немного снизу. Хлеб лучше брать для тостов, или любой хороший пшеничный хлеб тонкую нарезку.
Вкуснее всего получаются бутерброды на домашнем хлебе из хлебопечки, но это уже, так сказать, изыски.










