Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Две закуски! Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.

Инна Рябченко (Инна)
Инна Рябченко (Инна)
2019-08-11 13:34:48
Рейтинг: 398
Комментариев: 18
Топиков: 38
На сайте с: 17.02.2019
Подписаться

Две закуски! Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.

Две вкусные и ароматные закуски! маринованные баклажаны, а так же помидоры получаются кисло-сладкими, с чесночным вкусом и ароматом. Прекрасная холодная закуска для застолья.

Две закуски! Маринованные помидоры, а так же маринованные баклажаны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1) помидоры (не большие) - 1 кг
  • перец сладкий - 2 шт
  • чеснок - 3 зуб
  • перец горький - 1/4 ч
  • масло подсолнечное - 50 мл
  • уксус 6% - 2 ст.л
  • сахар - 4 ч.л
  • соль - 2 ч.л
  • кориандр - 1 ч.л
  • 2) баклажаны - 3 шт
  • чеснок - 1 гол
  • вода - 500 мл
  • уксус 6% - 80 мл
  • масло подсолнечное - 30 мл
  • сахар - 3 ст.л
  • соль - 1 ст.л. (с горкой)
  • кориандр - 1 ч.л
  • лавровый лист - 3 шт
  • перец горошком.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры: Перец, чеснок и горький перец перебиваю блендером. В емкость кладу слоями помидоры, которые разрезала на четыре части и сверху наношу часть перемолотого перца и так чередую несколько слоев. В теплое подсолнечное масло добавляю уксус, соль, сахар, кориандр размешиваю и поливаю помидоры. Накрываю крышкой и отправляю на ночь в холодильник.

Баклажаны: Ощищаю баклажаны и нарезаю тонкими пластинами, солю, хорошо перемешиваю и обжариваю на минимальном колличестве масла. В воду добавляю масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, кориандр, перец горошком и ставлю рассол на огонь, даю закипеть. Обжаренные баклажаны пересыпаю мелко нарезанным чесноком и заливаю рассолом, даю баклажанам остыть и отправляю на ночь в холодильник.

Мне нравится8
Добавить в закладки
1475
Нет комментариев