Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Шаверма с омлетом, грибами и сыром
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт.
молоко - 50 мл.
шампиньоны - 2 шт.
сыр - 30 гр.
соль - по вкусу
лаваш - 1 шт.
Подробный видео рецепт:
Нарезать шампиньоны на средние по размеру кусочки.
Закинуть грибы жариться на разогретую сковородку с растительным маслом.
Пока грибы обжариваются, подготовить яичную смесь для омлета.
В глубокую тарелку разбить яйца, добавить молоко и соль. Замешать все до однородной массы.
Когда грибы обжарились, добавить яичную смесь в сковородку,
накрыть крышкой и подождать пару минут, пока омлет не схватится полностью.
Перевернуть омлет на другую сторону, добавить сыр и накрыть крышкой.
Жарить еще пару минут, чтобы сыр растопился.
В это время отрежьте лаваш. Отрезанный кусок должен быть немного больше чем омлет,
чтобы в него можно было удобно завернуть готовое блюдо.
Переложить омлет со сковороды на лаваш, подвернув края лаваша на омлет
и закрутить все в ролл.
Омлет с грибами и сыром готов, данное блюдо отлично подойдет для завтрака,
удобно кушать и готовится буквально за 5 минут.
Приятного аппетита!:)
Больше кушайте, никого не слушайте!
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2019-09-26 13:37:23
А что такое шаверма? По внешнему виду напоминает шаурму. Чем они отличаются друг от друга?
VanaFood
2019-09-26 16:47:03
Ничем не отличаются) просто в разных регионах одно и тоже блюдо называют по-разному.