Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами

FooDee (Alina)
FooDee (Alina)
2019-12-18 18:18:42
Рейтинг: 3865
Комментариев: 77
Топиков: 240
На сайте с: 21.09.2018
Подписаться

Торт «Карамелька» всего за 30 минут! Быстрый домашний торт без возни с коржами

Супер быстрый и безумно вкусный торт «Карамелька», на приготовление которого у вас уйдет от силы 30 минут. Торт с мягкими и нежными коржами и кремом, похожим по вкусу на мороженное «Крем-брюле», никого не оставят равнодушным!

Чтобы приготовить домашний торт «Карамелька»:

Тесто:

  • Яйцо С0 – 3 шт.
  • Мука – 220 гр
  • Вареное сгущенное молоко – 300 гр
  • Разрыхлитель – 10 гр
  • Сливочное масло – 50 гр (растопленное комнатной температуры)

Крем:

  • Сливки 33% - 500 гр (можно взять жирную сметану)
  • Вареное сгущенное молоко – 80 гр
  • Ванильный сахар – 10 гр

Пошаговый видео-рецепт:

1.Взбить яйца со щепоткой соли 3-4 минуты, добавить вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

2.Муку смешать с разрыхлителем, вручную ввести муку в 3 подхода.

3.Тесто разделить на 2 равные части весом по 370 гр. Распределить тесто по пергаменту или силиконовому коврику для выпечки размером 29 на 39 см. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа и духовки).

4.Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой.

5.Для крема взбить охлажденные сливки с ванильным сахаром, ввести в них вареное сгущенное молоко, взбивать до густого состояния. Аккуратно только не перевзбейте, иначе получится масло.

6.Остывшие коржи промазать кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 2-3 часа.  

Мне нравится26
10
Добавить в закладки
2347
10 комментариев
FooDee (Alina)
2019-12-19 10:48:28
+1
Спасибо)
Gelena
Gelena
2011
2019-12-19 10:27:58
+2
И это «без возни с коржами»?)))) Я думала, без выпечки… но все равно, спасибо!
FooDee (Alina)
2019-12-19 10:48:47
+1
Не за что) Коржи очень быстро делаются)
МамаТеща (Алла)
2019-12-19 13:39:58
+1
Красиво! Вкусно-это понятно! laugh Алина, а как по сладости получается?
FooDee (Alina)
2019-12-19 14:16:40
+1
Не приторно сладкий, мне нравится такие не слишком сладкие торты) Можно добавить больше сгущенки в крем или сахара
МамаТеща (Алла)
2019-12-21 17:51:50
+1
Спасибо! Я тоже не люблю очень сладкие. Значит Ваши нормы подойдут!
Комментарий удален
FooDee (Alina)
2019-12-19 14:16:06
+1
Не за что)