Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Французский лимонный пирог
Это очень изысканный, нежный, свежий, ароматный пирог. У него незабываемый вкус. Готовится из простых ингредиентов, а получается невероятно вкусный десерт. Попробуйте и Вы останетесь довольны!
Тарт:
1 яйцо
100 г сахара
100 г масла
соль
320 г стакана муки
1 ст ложка молока
Суфле:
3 яйца
3 желтка
100 г сахара
150 мл лимонного сока
цедра 1 лимона
100 г сливочного масла
Смешайте яйцо и сахар, добавьте масло, соль, молоко и муку, замесите тесто.Раскатайте толщиной 2 мм. Выпекайте под прессом из крупы 20-25 минут при 200 С.
На водяной бане смешайте яйца, желтки, сахар, лимонный сок, цедру и масло. Помешивайте около 10 минут до загустения. Вылейте в приготовленный тарт и выпекайте 6 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита.
Нет комментариев