Вкусная закуска из пекинской капусты на праздничный стол.
Очень вкусная, быстрая и легкая закуска на праздничный стол.Готовится из простых и доступных продуктов,а получается невероятно вкусно.Рецепт закуски простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста – 5 – 6 листиков
Сладкий перец
Зеленый лук
Укроп
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Помидоры черри
Яйца – 2 шт
Мука – 1 ст.л. с горкой
Соль
Перец
Растительное масло
С листьев капусты отрезаю толстую часть,Затем с обратной стороны листа тоже срезаю утолщение.Прокалываю лист вилкой.Для кляра в миску отправляю яйца,добавляю соль,перец,муку и все перемешиваю,чтобы не было комочков.Окунаю лист в кляр и жарю на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 – 4 мин.Перекладываю листья на тарелку.Сладкий перец нарезаю кубиками,помидоры тоже кубиками.Зеленый лук и укроп нарезаю мелко.В миску со сливочным сыром перекладываю подготовленные овощи,добавляю соль и все перемешиваю.Каждый лист смазываю начинкой и сворачиваю в рулет.
Закуска готова.