Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2020-02-07 18:40:37
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!

Ингредиенты:

Морковь по-корейски – 500 г

Печень куриная – 300 г

Лук (крупный) – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Майонез – 100 г

Укроп – 3-4 веточки

Сыр твердый – 250 г

Все подробности и детали ниже!

Приготовление:

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!
Мне нравится12
2
Добавить в закладки
1225
2 комментария
Комментарий удален
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-02-10 10:32:42
0
А я делаю похожий салат с любой печенью. Только вместо сыра режу соломкой омлет. Тоже вкусно и даже без него.