Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожные Ламингтон.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-02-09 22:50:09
Рейтинг: 2822
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Пирожные Ламингтон рецепт: нежный бисквит с шоколадной глазури с кокосовой стружкой. Как приготовить ламингтоны.

Обязательно даем глазури застыть в холодильнике!

Помните главное правило Голодного Мужчины? "Все оно на утро вкуснее!"

Если дать глазури постоять минут 30-40 - она станет гуще и будет создавать больший слой на бисквите.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Сливочное масло - 125 грамм

● Сахар - 100 грамм

● Ванильный сахар - 1 пакетик

● Мука - 225 грамм

● 3 яйца

● Разрыхлитель теста - 1 ст. ложка

● Молоко - 120 мл

● Кокосовая стружка - 200 грамм

◉ Глазурь:

● Сахарная пудра - 400 грамм

● Какао - 40 грамм

● Кипяток - 120 мл

  1. Сливочное масло ( предварительно достаньте его их из холодильника ), сахар и ванильный сахар отправьте в миску. Разотрите до однородности, а затем взбейте ложкой до пышности.
  2. Поставьте духовку на разогрев до 180° С, подготовьте форму для выпечки. Застелите пергаментом и смажьте маслом.
  3. В отдельную миску просейте муку. Затем к маслу с сахаром вбивайте по одному яйцу + 1 столовая ложка муки. 1-ое яйцо+ложка муки и взбивайте, 2-ое яйцо+ложка муки и ещё раз взбейте, и 3-е яйцо+ ложка муки и снова взбивайте.
  4. К оставшейся муке добавьте разрыхлитель и ещё раз просейте к маслу и яйцам. Хорошо вымешайте и залейте молоком. Продолжайте быстро, но очень аккуратно замешивать до однородности.
  5. Вылейте тесто в форму для запекания и разровняйте его. Выпекайте 30 минут при 180° С.
  6. Для глазури просейте в миску сахарную пудру и какао. Туда же небольшой кусочек сливочного масла и залейте крутым кипятком. Очень хорошо перемешивайте.
  7. С остывшего бисквита снимите бумагу и поделите его на прямоугольные кусочки.
  8. Каждый кусочек окуните в глазурь, затем обваляйте в кокосовой стружке. Приятного аппетита! :)
Пирожные Ламингтон.
Мне нравится13
Добавить в закладки
1488
Нет комментариев