Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Сочное бисквитное пирожное ламингтон
Ингредиенты:
- тесто:
- яйца - 4 шт.
- мука - 125 г. (у меня цельнозерновая)
- сливочное масло - 15 г.
- для подачи:
- шоколад 75% - 80 г.
- сливки 20% - 120 г.
- кокосовая стружка
Приготовление:
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту) Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут.
2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики.
3. Сливки и измельченный шоколад расплавляем на плите. Каждый кубик бисквита окунаем в растопленную шоколадную массу,
и обваливаем в кокосовой стружке.
4. Пирожное готово, оно получается очень сочное и ароматное)
Желаю вам приятного аппетита)
2 комментария
Крымчанка-сургутянка (Валентина)
2019-05-13 22:43:09
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-05-16 12:27:45
готовьте с удовольствием)