Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Закуска по-буковински! Доедаем оставшиеся зимние запасы
Всем большой привет!
Готовим вкуснейшую закуску из оставшихся зимних запасов. Буквально 15 минут и
можно подавать на стол.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Маринованный сладкий перец – 150-200 гр.
Зеленый лук – 2-3 шт.
Укроп – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Маринованный перец, отварные яйца, зелень нарезать кубиком.
Чеснок растереть с солью и сахаром, добавить сметану и майонез.
Смешать все продукты. Посыпать зеленью.
Нет комментариев