Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Без яиц и масла! Постный, вегетарианский Брауни превзошел мои ожидания!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-03-23 17:03:01
Рейтинг: 5603
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Без яиц и масла! Постный, вегетарианский Брауни превзошел мои ожидания!

Всем большой привет!
Готовим потрясающий шоколадный десерт Брауни! Этот рецепт превзошел мои ожидания! Мега вкусное пирожное, которое тает во рту, как растаявший шоколад.

Ингредиенты

Горький шоколад 80% - 100 гр.

Соль – щепотка

Сахар – 75 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Мука – 75 гр.

Какао порошок – 20 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Овсяное (кокосовое) молоко (вода) сок – 250 мл. (25 гр. овсяных хлопьев+250 мл. воды)

Овсяное молоко. Промытые овсяные хлопья длительной варки залить водой и перебить блендером 2 минуты. Процедить. Нагреть до 80*С, до горячего состояния. Снять с плиты. Добавить шоколад и размешать до растворения.

Смешать сухие, затем влить жидкие и перемешать. Выпекать в духовке на среднем уровне при температуре 170*С 20-25 минут. Хорошо остудить и нарезать на порционные кусочки.

Мне нравится19
Добавить в закладки
1733
Нет комментариев