Сырники: быстрые, вкусные и.. родные.
Привет! Сегодня рецепт не новый, но надеюсь, что ним мы напомнили вам это вкусное блюдо, и в следующий раз, в магазине вы положите в корзинку 1-2 брикета творога. А с зернистым творогом будет ещё вкуснее) В целом — всё очень просто — чем меньше муки и сахара вы добавите, тем вкуснее получатся сырники. Приятного!
Видеоролик с русскими субтитрами:
ИНГРЕДИЕНТЫ ( на 6 сырников )
● Творог — 200 г
● Желток — 1
● Мука — 1 ст. л. (с небольшой горкой)
● Соль — щепотка
● Ванильный сахар — 1 ч. ложка
В какую-нибудь ёмкость отправить творог. К нему добавить желток, сахар по вкусу или же просто ванильный сахар, муку и соль. Хорошо перемешать.
На присыпанном мукой столе сформировать сырники, как показано в видео.
Жарить на среднем огне до румяности. Затем сырники следует перевернуть, уменьшить огонь и накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать сырники можно с вареньем, джемом, сгущённым молоком... Приятного аппетита! :)
я запекаю сырники в духовке, тогда они получаются совсем нежирные