Когда летние овощи вкуснее котлет
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Молодой картофель (средний) - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатный сок - 500 мл
- Соль - 2 щепотки
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Орегано сушеный - 1 щепотка
- Итальянские травы - 1 щепотка
- Базилик свежий - 10 г.
- Петрушка - 10 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 1 ст.л
- Сыр - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все овощи.
Нарезать правильной толщины овощи, как показано.
Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.
Сделать заправку на основе томатного сока.
Залить заправкой и запечь в духовке.
За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ пп рецепты для фигуры и здоровья
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич
Я делала подобный рецепт, только с помидорами, а не с соком. Получилось очень много жидкости. Практически суп. Но вкусный.