Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Филе рыбы на гриле и свежий салат

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-07-26 19:46:55
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Филе рыбы на гриле и свежий салат

Быстрый очень полезный ужин, можно приготовить из любого филе рыбы. Если взять красную рыбу, ужин превратится в праздничный, или романтический. А если добавить к нему яркий салат из свежих овощей, это будет не только вкусно но и полезно

Рецепт:

Для рыбы:

Семга или другой красной рыбы - 450 г .(150 г - 1 кусок)

Лимонный сок - 1 ст.л

Масло оливковое - 3 ст.л

Соль - 0.5 ч.л

Орегано - 1 ч.л

Для салата:

Перец болгарский - 1 шт

Помидор - 2-3 шт

Лук - 0.5 шт

Фета - 30 - 40 г

Масло оливковое - 1 ст.л

Базилик сушеный - 1 ч.л

Подробный видео - рецепт:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1 Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем

Шаг 2 Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться, минимум на 30 минут

Шаг 3 Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5-10 минут, в зависимости от толщины кусочков.

Шаг 4 Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу

Шаг 5 Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик

Шаг 6 Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем

Шаг 7 Приятного аппетита 

Мне нравится6
Добавить в закладки
1106
Нет комментариев