Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное - полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.
Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок (цуники) - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Шампиньоны - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для заправки:
- Петрушка - 25 г.
- Укроп - 15 г.
- Лук зеленый - 20 г.
- Растительное масло - 100 мл
- Смесь перцев - 1 щепотка
- Сухой чеснок (или свежий) - по вкусу
- Уксус винный (яблочный) - 1 ч.л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича
Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич
1 комментарий

татьяна (Татьяна)
2020-10-14 21:44:18