Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
017. Маринад для запекания овощей на гриле
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня методом научного тыка из массы наших любимых рецептов для вас был выбран рецепт маринованных овощей для гриля - ведь на дворе уже целых два дня лето, и большинство из нас устремились загород с мангалами и решётками :) (а некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой, и весной :))
Ингредиенты:
Батат (опционально)
Репчатый лук (опционально)
Баклажан (опционально)
Кабачок (опционально)
Болгарский перец (опционально)
Шампиньоны (опционально)
Любые овощи на ваш вкус
Чеснок
Оливковое масло
Соевый соус
Уксус
Чёрный перец
Прованские травы
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
3 комментария
Наталия (Наталия)
2017-06-02 17:46:59
Спасибо огромное за видео! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Я, правда, ем и мясо, но овощи на гриле тоже очень люблю. Только один вопрос — солить не надо?
Рюмкина Юнга
2017-06-02 18:13:42
Овощи получаются достаточно солёными за счёт соевого соуса. Но если Вы любите очень солёное или у Вас лёгкий соевый соус (менее солёный), тогда можно посолить.
Наталия (Наталия)
2017-06-03 10:08:20
Спасибо!