Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Цедра лимона - 2 г.
- Паприка копченная - 1/2 ч.л
- Соль, смесь перцев - 1 щепотка
- Оливковое масло - 2 ст.л
Скумбрия — уникальная рыбка: вкусная в любом виде, жирная, ароматная… Ей нет равных в рыбном супе, жареной, маринованной, соленой, копченой, в пирогах, в котлетах, вяленой и т. д.! Но… Сейчас купить свежую, без нарушений условий и сроков хранения, скумбрию практически НЕВОЗМОЖНО! Рыбка хорошего качества «уплывает» за кордон, в стране остается только та, которую ни китайцы, ни корейцы, ни другие НЕ КУПЯТ! А скумбрия совершенно не терпит небрежного к себе отношения: сразу же отплатит отвратительным жутким запахом окислившегося жира, а не умопомрачительным ароматом! Малейший, едва заметный, оттенок пожелтения — и рыба НЕ ПРИГОДНА для еды! А свеженькая скумбрия восхительна в любом виде! Хорошо, что довелось узнать вкус этой удивительной рыбочки!