Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фаршированные перцы в томатном соусе

DaVkusno (Даша)
DaVkusno (Даша)
2020-09-24 12:25:30
Рейтинг: 1297
Комментариев: 60
Топиков: 42
На сайте с: 25.11.2019
Подписаться
✅ Фаршированные перцы в томатном соусе - вкусное блюдо и прекрасное украшение стола. Готовить это блюдо можно хоть круглый год, но наиболее вкусным оно получаются из сезонных перцев, они обладают очень ярким ароматом, которым пропитывается начинка и становится еще вкуснее!

Это видео - мой эксперимент с ASMR видео. Здесь вы услышите самые знакомые звуки, которые завораживают, но на которые в обычной жизни не обращаете внимания. Для лучшего качества звука используйте наушники и наслаждайтесь!

Фаршированные перцы в томатном соусе

Ингредиенты для фаршированного перца:

Рецепт фаршированных перцев:

  • Перец болгарский — 6 шт.
  • Рис — 80 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий) — 350 г.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приправа для мяса — по вкусу
Рецепт томатного соуса:
  • Томатная паста — 1 ст.л..
  • Соль — по вкусу.
  • Сахар — по вкусу (1-2 ч.л.)
  • Перец — по вкусу
  • Вода — чтобы покрывала перцы до половины

Как приготовить Фаршированные перцы:

1. Очищаем болгарский перец от семечек.
2. Далее готовим начинку. Отвариваем рис в подсоленной воде до полуготовности (я делаю это, т.к. люблю очень разваренные рис в перцах). Можно пропустить этот шаг и положить не вареный рис, во время тушения от сварится.
3. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук, морковь натираем на крупной терке.
4. В фарш добавляем все подготовленные ингредиенты: лук, морковь, рис, соль, перец, приправу для мяса. Все тщательно перемешиваем.
5. Плотно наполняем перцы фаршем, чтобы не осталось пустого места.
6. Тушим перцы до готовности. Я тушу их 1 час, мне нравится, когда перец становится очень мягким.
Подавать со сметаной!
Мне нравится12
2
Добавить в закладки
2076
2 комментария
Комментарий удален
Ail (Ирина)
2020-09-26 06:33:19
0

Если лук и морковь предварительно обжарить перед смешиванием с фаршем, вкус его получится более насыщенным.  Можно рис заменить на Булгур, но его не отваривать, а просто замочить в воде… для тех, кто не ест мясо: побольше моркови и лука, сельдерей корень и черешки (перед начинкой также овощи обжарить на растительном масле)- необыкновенно вкусно! Короче- готовлю сегодня, «нагнали» аппетит!