Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Фаршированные перцы с нестандартной начинкой. Вкусно и полезно!
Обычно перцы фаршируем рисом и фаршем, сегодня приготовим другую начинку. Меньше калорий, а вкус ничуть не хуже – съедается все без остатка.
Ингредиенты:
- перец сладкий (не крупный) – 7 шт.,
- куриное филе – 350 г.,
- гречка – 200 г.,
- лук – 1 шт.,
- помидоры (томатный соус) – 500 г.,
- соль, специи – по вкусу,
- сыр – 70 г.
Приготовление:
Для начинки смешать куриную грудку, лук (прокрутить через мясорубку), отварную гречку и специи по вкусу.
Перцы очистить от семян и перегородок, начинить фаршем.
Для заливки перемолоть помидоры, смешать с солью, сахаром и специями по вкусу (можно использовать готовый томатный соус или сметану).
Запекать в духовке до готовности – 40-60 минут, можно накрыть фольгой.
Посыпать тертым сыром и дать ему расправиться.
Подробности приготовления также на видео:
2 комментария
Комментарий удален

Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-09-19 09:03:26
Готовьте с удовольствием!