Киноа с брокколи и сыром.
Вот так вот все и было: телеведущий и журналист Константин Грубич пригласил нас в сюжет о Супер-кашах для канала 1+1 — и вся страна увидела Мистера Кота и его срак.. простите, харизму.
А на счет киноа — она действительно очень вкусная по этому рецепту! Попробуйте!!
Подробный видео рецепт приготовления с русскими субтитрами смотрите здесь:
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
● Киноа — 1 стакан
● Вода — 2 стакана
● Брокколи — 1 соцветие
● Сыр — по вкусу
● Паприка — 1/2 ч. ложки
● Соль — по вкусу
● СМЧП — 1 пакетик
Отправить крупу и воду в кастрюлю, довести до кипения и варить на маленьком огне минут 10.
Нарезать брокколи, и по истечении 10-ти минут отправить капусту в кастрюлю. Перемешать, накрыть крышкой и проварить ещё 5 минут. Затем добавить натёртый сыр,паприку, соль и СМЧП — по вкусу. Перемешайте. И блюдо можно подавать. Приятного аппетита!:)
мерси за рецептик, вот еще бы узнать что такое СМЧП!
Все-таки посмотрела видео, обещанных русских субтитров нет, и что такое СМЧП так никто и не объяснил.
Это любимое сокращение этого автора: Свеже Молотый Черный Перец
Благодарю, Алие, никогда бы не догадалась. Тем более что для меня свежемолотый чёрный перец это мельница с черным перцем горошком, а не картонная коробка с 25 запечатанными пакетиками внутри.
СМЧП — это выпуск номер 1 на KIIT. А субтитры нужно включить в настройках Ютуб.
Рецепты очень интересные, но хочется посмотреть видео, а приходиться читать титры с переводом. Ну очень плохо я понимаю украинский (хоть и зять украинец) готовить даже уже не хочется.
Рецепты Голодного мужчины на русском больше нравиться.
Сергей, у Вас классные каналы! Спасибо! Привет Мистеру Коту!))
Благодарю! Передал :)