что не готовят тут.
Ой, уважаемые форумчане. Напишу о простых блюдах, что тут не готовят на скорую руку, как мы обычно для себя или своих семей. Особенно на завтрак.
Я живу тут почти 7 лет. Южаки тут не готовят, как мы просто жаренную картошку или яйца колбасой, яйца с луком. Даже просто взбитое яйцо. У них всегда яйцо глазурью или взбитое в посуде пареное и посыпают зеленым луком обычно.
Сегодня просто вспомнила и решила приготовить яйцо детям с луком и яйцом. Дети уминали. Я им никогда его не готовила. Незнаю почему. Всегда просто взбитое яйцо, котлетки или что-то еще. Да и часто тут супы подают на завтрак, обед и ужин дома. Да и в кафе почти тоже самое.
Основное блюдо тут каша и кимчи с корейской капусты. Но детям кимчи все же горьковато на завтрак. Поэтому не делала. Ставила другие салаты.
А еще из яиц у них тут делают яичный рулет. Как его готовить?
Разбиваете яйца посудину. Можно нарезать зеленый лук и немного моркови мелко. Взбиваем. Масло на сковородке. Обычный омлет делаем. Но. Да есть но. Вверх еще не должен поспеть. Низ поспел, начинаем сворачивать его в рулет двумя лопаточками. Когда свернули секунды 2-3 поджариваем прижимая лопаточкой. Вытаскиваем. Нарезаем яичный рулетик кусочками. Ставим аккуратно в тарелку. подаем.:)
Такая легкая тут кулинария основном. Самое сложное это кимчи с редьки, капусты делать. Остальное просто заправляется и готовится.:)
Если что-то интересует, спрашивайте, отвечу, как забегу сюда.:)
Яичный рулет, может и похож, точно незнаю. Вообще у нас тут девочка уйгурка живет, ничего не сказала.