Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Делюсь со своим опытом
Вот решила поделиться своим опытом ,очень рада буду если кому помогу.здесь
здесь салат из перловки - салат для рассольника и баклажанная икра ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962 -этот салат я сделала только в этом году первый раз ,но он мне понравился
здесь баклажанная икра -тоже найдете здесь же ok.ru/profile/551476200442/statuses/64113726163962 -и этот я сделала тоже первый раз так как баклажанов наросло достаточно в принципе тоже получилось не плохо
это салат из риса - можно найти здесь http://www.passionforum.ru/posts/12542-moi-zagotovki-na-zimu-salat-s-risom.html самый первый рецепт я его делаю уже не первый год и муж с сыном очень его любят
это салат с фасолью-"ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА." -http://www.passionforum.ru/posts/11931-moi-zagotovki-na-zimu.html -этот салат у нас в семье все любят и тоже делаю не первый год
этот салат со свеклой для заправки борща -называется "студенческая радость"-можно найти здесьhttp://www.passionforum.ru/posts/12610-zagotovki-na-zimu.html
"Последний поцелуй Астраханского лета" -он получается у меня ни таким красным и красивым т.к. я беру перец не красный ,а какой придется т.е. зеленый поэтому такого цвета .Нашей семье очень понравилось я его делаю уже второй год
это мой эксперимент с добавлением фасоли т.к в нашей семье очень любят фасоль и я ее выращиваю сама у себя в садке .Я фасаль добавляла уже заранее отваренный до полу готовности ,когда салат ставила на огонь
салат "капуста по -чешски",который я реньше делала часто, мне очень нравился, а сейчас делаю реже www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62649
я в этом году немного изменила во- первых уксус взяла не столовый 9%,а яблочный натуральный 6 % и во-вторых убавила дозу всего 200мл. на 3 л.воды- ,сахар также( на 3 л.воды) получилось 600гр. и соли немножко убавила всего 9 ст.л..Остольное все по рецептуСвеклу отварила 4 больших свеколок
примерно полтара-2 кг ,капусты 3 больших велка и у меня получилось вот столько банок .Нарезанные овощи варила по 10 мин в этом маринаде постепенно все овощи потом выкладывала в совершенно чистый таз и раскладывала в банки ,когда все отварила и разложила по банкам еще стерилизовала по 10-15 мин и закатывала(как по рецепту) и в теплое место убирала на сутки
"КАБАЧКОВАЯ ИКРА"-только немного изменила в конце варки за 10 мин. ,когда ложила чеснок и зелень все измельчала блендером потом добавляла 1 ст. л. уксуса иварила еще 15 мин. потом раскладывала по банкам и закатывала без стерилизации и в теплое место и все замечательно стоит в подполе и кстати получилось еще вкусней чем по тому рецепту
, с рисом www.passionforum.ru/posts/12542-moi-zagotovki-na-zimu-salat-s-risom.html, греческая закуска www.passionforum.ru/posts/11931-moi-zagotovki-na-zimu.html,,, студенческая радость www.passionforum.ru/posts/12610-zagotovki-na-zimu.html, Последний поцелуй Астраханского лета www.passionforum.ru/posts/12090-poslednii-pocelui-astrahanskogo-leta.html, капуса по-чешски, мне очень нравился, а сейчас делаю реже www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62649 и КАБАЧКОВАЯ ИКРА www.passionforum.ru/posts/12204-moi-zagotovki-na-zimu-ikra.html